スポンサーサイト
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012年1月来日セミナー回想編 - 大阪

大阪へ到着。
今回は2008年にジェフが初めて「お好み焼き」の味を覚えた「千房」へ行きました。
電話で予約した時に「カウンター席・・・」という私の希望を聞いて、
カウンターはなくてもシェフが焼いているところを見える席にして下さいました!

大阪の方は行かないだろうと思われる、「かに道楽」道頓堀本店で観光してしまいました。
かにはロシア産だそうですが、とっても美味しかったです。

大阪でのセミナーへご参加下さった皆様。

皆さん、実技練習に集中。

ジェフ&私の大好きな大阪で、充実したセミナーを開催することが出来ました。

大阪での Our treat night は福島にあるモダンな串かつ屋さんで。

目の前で揚げて下さり、出来たてをいただきます。

ふ~っ、あつあつです。

〆はかわいらしいデザートのトリオ。OZでは考えられない、お上品なサイズです!
でもそこがいいんです。
大阪で6日間のセミナーを終えた後は札幌へ向います。